注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 

我最亲爱的亲爱的母亲你一定要坚强的意志力  

2011-10-08 23:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是母亲生病的第12天,还依然没有好的气色,我亲爱的亲爱的亲爱的母亲,你一定要坚强起来。从脑出血到病发诊(肺炎,发烧)一系列的加到我最亲爱的亲爱的母亲,不管用再多的钱,我们都要把你的病治愈。你将我从生下到成长,照顾我,将一生的精力用于我们身上,用一生的辛勤劳动养育我们,到头来该是享福的时候,你确病倒了。我亲爱的亲爱的母亲,你一定坚信你的病是可以康复,我们做子女一定也坚信你一定会好起的。我亲爱的亲爱的母亲,是我照顾不周,是我做儿子的不孝。上天不要再惩罚我的母亲,一切都是做儿子的错误。老天,我求求你,不要再折磨我的母亲,她是一个善良的母亲,她是一个一生只懂得负出的母亲,她还没有来得及享受美好的生活的母亲。老天,我再次求求你。发发慈悲,让我的母亲尽快的康复起来,我需要母亲的照顾,我还没有给母亲带来一个孙子,亲爱亲爱的母亲,你还没有亲眼看到你的孙子,您一定要尽快康复起来,很多很多的人都在为您祝福。

   在ICU已经13天了,同您一起进去的病人,都已经进入了康复过程。只有我亲爱的亲爱的母亲还留在ICU中,每天无数的点滴,身上无数的针眼.我亲爱的亲爱的母亲,你的呼吸的吃力,我能感受到你的痛苦。我知道,你已经无法再承受,我也明白你言语不清的话意。我身为儿子,在这个时候,应该是进孝的时候,不管再难我也要坚持到最后,我坚信我亲爱的亲家母亲会康复起来。

   我亲爱的亲爱的母亲,我每天有5分钟时间给你说话,我知道您还有很多很多的话想说。但由于您的气管已经切开,无法讲清楚每一句话,所以,您一定要坚持的挺过来,我们可以好好说说话,一天一夜也没有问题,我一定听您的话,我们母子想说多久,儿子我就陪你聊多久,我一定会珍惜时间,多陪陪我亲爱的亲爱的母亲。

    我亲爱的亲爱的母亲,对现在已经加上最重病人所使用的呼吸机,你的脸色并没有发转,病情还是在不断的加重。医生也在做全力的治疗,但您一定要相信您一定会好起的,我忘记我们协议吗? 明年我要给你造个龙子,你答应帮我带的,所以,你必须要挺过来这相磕。我要您亲眼看到还未出生的孙子,还需要您后续精细照顾。

      明天,我亲爱的亲爱的母亲,又要进行CT的拍照,还要将脑部的引流管拆除,否则担心二次感染,那就要命了。我亲爱的亲爱的母亲,您要从的一生的坚强意志与病魔抖争,这次可是生死博弈,亲爱的亲爱的母亲,您一生都没有失败过,这次更不能认输。

     我亲爱的父亲,我们能理解您现在的心情,亲爱的父亲您一定要有信心,一定要保重自己的身体,现在你少了母亲的照顾,我要更加的保重身体。

    老天,请再给我一个幸运给我吧,请将幸运赋予我最亲爱的亲爱的母亲,希望她从今天开始慢慢的康复起来。我向所有神灵叩谢、再叩谢!!

再次向关心我亲爱的亲爱的母亲朋友、同事、兄弟,致谢!请继续给我母亲祈祷!!!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017