注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 

2009年十月一日放假  

2009-10-02 22:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放假了,终于可以休息一下紧张的头脑,好好的休息一下自己的心情,修正一下道路,总之休息。放假按照国家的规定,1-8号放假,9号正式上班。

      放假也没有什么样的计划,也该回家看看父母亲常回家看看。飞机票是10月3号4点40的深圳到郑州,一家三口。本来9号上班了,我不能按时报到,提前请了假(13号报到),我的返程的票已经定在10号的火车票(从安阳到广州的),11号可到深圳。

    今年是2009年10月1日,也是新中国成立60年,这个时间让我联想到,我的母亲是1949年出生,我的母亲也60岁了,做为儿子也没有能让她老人家过上好的生活,祝愿母亲能身体健康,万事顺心。

     时间过的好快,我的大半生过去了,也不知道未来是怎么,不过我一直没有放弃努力,我相相信我的直觉,我也相信我的眼睛。“ 一个好将一生最为重要的是跟正常一个帅,主可展现将的才华,才能展示其才能”。我自认为,我是一个好的将领,我有自己的才华,有自己远大的抱负,也有自己的一个管理方法(严格要求制定)。

    可惜啊,自来深圳6年,没有房、没有车,说真的没钱。公司在3000W转到8000W,产品从0个做到30-40个,在别人的眼里,我的工作是多少人渴望的,可从没有人看到我们所付出的心血要比普通人要多很多倍。

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017