注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 

驾照拿到手了  

2009-09-13 23:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       等侍了一个星期了,还没有通知拿驾照会电话,打电话问了一下,说就这几天吧。人往往在等侍的时候,是很累很累的,那我就只能再等等了。

       9月10号,综安来电,说你的驾照下来了,随时可以来拿,我的心里特别高兴。下午早点下班(平时都要加班),到综安学车点拿驾照,终于拿到驾照了,可以开车上路了。

       第二天(11号),我向我司王总申请先开开公司送货的车(瑞风商务车),王总爽快的答应了。我晚带了几位同事(主要是我不认识开车的路线)一同驾车回家。第一次独立开车上路一点也不紧张,稳稳的将车开到了家里,头一天停车还是公司同事帮停的。

      心得:感觉我学习的很不错,车开的还比较稳,也不紧张,车速也保持在中速。

      劳记:开车一定要小心,车速要保持,不要过快,转弯/变道一定要打灯看反并境。在左转时,主动让行直行。切不可强行左转。

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017