注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 

课目三考试(路考)  

2009-08-30 23:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天(8月30日)一早起来到7点半到报考点集合,到西丽车管所考路地点,每人又学习了半小时,接下来我们教练把我们两人交给我一个姓胡的教练帮代。我们是排在第6台车,一共有12台车考。一个车上四个人,考完一台就走一台。在我们看来前面考试都通过了,看来考官还是很错的。

     我是我们那台车第二个人考的,第一个人由于操作紧张没能通过,还与考官在吵起来,最终按照不合处理。我并没有因为第一人的影响,我先上车问候“警官,你好”,让后计上安全带,做好准备工作。警官问:“准备好没有?”,我回应“准备好了”;警官下今:“可以起步”;我不慌不忙,按照平常练的方法操作,起步一档,上二档。警官下今:“靠边停车”;我按照警官的指今,平稳的将车停到路边。警官说合格了。我下时说:“谢谢警官”。

    终于路考通过了,等侍就是拿到驾照了。教练说8个工作日可以出证,心里好高兴啊。

 

    

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017