注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 

学车课目二(九选三)考试  

2009-08-02 12:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     九选三这于7月31考试,今天我们早上7点半到学车的地点集合,一共三个人,在训练厂每人又学了三圈。10点左右我们赶到了西丽车管所排队按指纹。10点半我们进场,进场后工作人员开始发号(就类拟去银行排队叫号),考场一共有四个,分别为1号,2号,3号,4号考场,每一个考场考试的内容都不相同。

     1号考场:直角转弯;

     2号考场:单边桥;

     3号考场:直角转弯;

     4号考场:弯路;

     我提心的是单边桥了,但幸运的是,我被随机安排到1号考场。在没有上车时,心里很紧张,但一上机反而一点也不紧张,按照平时练习一样。首先安全带;起步定点停车:直角转弯;侧库停车;等待数秒,语言通知:“考试合格,请将车开回原处。”这时心里还是不敢放松,稳稳当当的将车又开回原处,交给管理的保安。

    下车后,以里很高兴,终于又过了一关,第一时间就给老婆汇报了一下情况,接下来就是长训了。长训时间定为:8月22、23准备长训。

 

 

    

 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017