注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 

考试课目二(蝴蝶桩)  

2009-07-10 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       学过车的人都已经很了解课目二了,7月7号下午四考试课目二,地点西丽车管所。

       我们一行三人,下午四点准时到达,心里面有一种说不出的紧张。看着出来的人,有喜也有扰,有考过的也没有失败的,心里更加紧张。虽然不是什么样的大的事情,如果本次考试不过。补考要一个月时间,所以无论如何也点一次通过。

      快到晚上八点了,通知我们开始考试,我们三人一行到达考试9号场,小符先上第一个,他前面步骤做的很好,就是在最后一步的时候,车子碰到杆,不合格。第二个我上,前面做都很好,也是就在最后一步的时间,车子碰到了杆子,不合格。我接着进行补考一次,那时心里什么也不想了,就一个想法一定要过。前面步骤做的很好,最后还出一点小小的问题,不过还是把握住了,显示屏打出合格的字样。那时候,心里好高兴,我考试课目二通过了。

     第三个是那个另那个小伙,他确实能力很差,但最终还是通过了课目二的考试。只是可惜我的兄弟小符运气不好,没有通过本次的课目二的考试。

    下面就要面对的就是课目三的考试-----九选三,希望也能顺利通过。

 

    

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017