注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 

老婆大人的10大愿望  

2009-11-04 22:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们共同在外边打接近十年,经过了多少风风雨雨,走过多少困难和苛刻,从一个普通工程师做到部门经理,做到公司的中层人员(自认为),经历过底层的考验。但,目前得到的却还是一手空空,没有车、没有房、生活不定。难道做技术开发的人都是这样如此的度过?

     随着生活的不断的提高,生活的压力也翻倍的增加,不得不思考,是不是自己的方向真的不对。所以要争取一定要去争取,否则进期作费。

     我老婆的眼光还是很错(只是当初没有听她的),所以根据以往的经验,投资理财这块我还是让她做主比较好,我是一个专注入技术设计,不懂得理财和其它方面和研究。

       以下是老婆制10项事宜(愿望),我必须要去完成,一到二年内陆续完成,也对得起我老婆多年的支持。

       红色标示的问题,我必须要在明年初完成,以给予老婆一个好的交侍

   1、买一栋房子

   2、买辆车子

   3、接孩子到身边

   4、解决孩子的上学问题

   5、有机会学习,请个家教

   6、做份轻松的工作来打发时间

   7、有时间锻炼一下业务和理财

   8、帮忙一些孩子做一点公益事业

   9、有空可以安排旅游

   10、接双方的父母到身边,为老人家做了全体体检

  

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017